Headlines News :
Home » » Menu Dasar : Kulit Martabak

Menu Dasar : Kulit Martabak

Written By Admin on Minggu, 07 Agustus 2011 | 00.50

Resep Bahan Adonan Dasar Kulit Martabak :

    tepung terigu protein sedang 300 gram
    garam secukupnya
    air 175 ml
    minyak goreng kurang lebih 300 ml

Cara Membuat Adonan Dasar Kulit Martabak :

    Campur terigu dan garam, aduk rata.
    tuang air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis.
    Potong/timbang adonan sesuai selera, bulatkan.
    Rendam adonan kulit dalam minyak. Diamkan selama kurang lebih 3 jam.
    Adonan kulit siap dicetak.
Share this article :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Chefindo | Rencong Aceh
Copyright © 2011. Chefmaster - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger